22 Februari 2011

My Idol Birthday

ne postingan gw kemaren, gw nulis ampe jam 11 malem.tapi tiba-tiba sinyal putus..
cekidot...

huah..... hari ini bikin gw sesak nafas... gak cuma itu, bikin gw senyam senyum sendiri n bikin gw loncat2 kegirangan,apa apsal?? hahahahaha
let's go...!!!

pagi2 pagi gw masuk jam 7 teng! dengan hati gelisah karna belum ngerjain tugas...!! udah gw kerjain sih... tp tu dosen ngasi tugas yg kaga pasti. di suruh nyari Pelaksanaan MBS di SD. gw tanya ma guru SD.boro2 tau.. gw tanya emak gw,jawabannya " coba tanya kepala sekolah gih, itu kan urusan kepsek". alamak...

terus juga makul (mata kuliah) seni tari and drama ada tugas di suruh nyari 5 gerak mimitis. itu juga belon latian-latian acan... untung w kelompok 3. jadi ada waktu dikit buat nyari ide n latian mendadak. maka perform lah kami kelompok tiga dengan tarian antah berantah...!!! hahaha...

apa hbungannya ma ultah my idol?
asal tau aja. gw gak bikin tugas karna nyiapain kado spesial buat my idol... sebenarnya bukan spesial sih... abis gw bingung banget mau ngasi apaan... mau ngasi benda pake, eh takut udah punya, mau ngasi pajangan. ya elah... gak banget deh... mau ngasih kaset (secra dia penyiar radio)... eh emang harre genne masi ada kaset? mp3 beserak..

beberapa hari yg lalu gw tau dia pengen parfum. tapi harganya mahal. jadi dia g jadi beli. gw bisa aja nanya itu parfum apa. tapi gw pikir ngasi parfum di pake abis! trs dia kaga inget gw lagi! hehehe

akhirnya dengan seluruh pertimbangan gw mau ngasi dia video dokumenter gitu.. maka mulailah dengan kesoktauan gw... gw ciptai video yang berisi slide foto2 dia n gw yg udah gw edit2 seharian.

waktu bikinnya sumpah gw mumet banget... selai foto kan gw pengen ada kata2 nya. nah... itu dia.. gw bingung mau nulis apa... yg paling banyak si HAPPY BRTHDAY. hehehe... ada kali 10. hehehe...
terus terakhirnya gw tulis aja
"honestly I can find the world to say thank you
dll (ada deh)
dll
dll

Let me t admirer you

penutup tuh video ada foto gw sendirian. hehehe... muntah de my Idol..

oya, milih lagu backsound nya jg gw bingung banget...
dari david archuleta crush,
secondhand serenade,
justin bieber "smle
sampe akhirnya gw pilih owl city "fire flies". kunang-kunang. hehehe... tapi masih kurang pas!
finally gw pilih "fall for you"nya scndhd. kayanknya lumayan cocok..

dan dengan kesotoyan gw. gw burning tu video ke CD yg gw beli kemaren. tapi ternyata softwre untuk burning itu g ada di laptop gw. dan dengan kesotoiyan gw selanjutnya, gw copy paste tuh nero dari leppy temen w. eh... boro2 bisa di buka... wong belum di instal. akhirnya malam itu gw nyerah burning. gw tuntskan video antah berantah itu n gw simpen di Flashdisk. berharap besok jam 6.30 pagi udah ada warnet yang buka n bisa barningin.

paginya... kalender bisu gw menununjukkan tanggal 21 februari 2011. it's the day....!!!
tapi apa???? gw telat bangun.....!!!
kacau deh semuanya...
boro2 mau ke studio nya pagi-pagi. gak telat masuk kampus aja udah syukur. untung gw udah siapin tas sejak malam.pagi tinggal cabut.


langkah pertama di pagi hari, gw sms dia. sebenanrnya rencana gw mau sms dia jam 12 teng! tapi gw takut di bilang penguntit ato apalah gitu. jadi gw sms pagi-pagi.ternyata percuma aja. dia baru bls sms sekitar jam 10AN. HP nya ketinggalan. huekk..

langkah ke dua. gw cari temen yg bawa laptop. biasanya temen gw suka nenteng leppy kekampus buat ngeNet. sasaran awal gw adalah Febrian. dgn rayuan maut ala gue. dia mau minjemin leppy nya bentar.sekalian ajarin burn.dan waktu dia liat tuh vdeo. dy langsung minta gw ajarain dia bikin tuh video.ennak ajaa...!!! gw aja bikin dengan kesotoiyan gw...!! tapi karna gw baek hati dan tidak sombong, gw ajarin juga tuh bocah.

kapan gw mau ngantar kasetnya coba....


setelah kursus kilat Windows Movie Marker dgn tutor Risak Sok tau, dan murid febrian yg polos. gw masuk 1 makul lagi. 2 sks. gw berharap neh dosen lagi BT bgt gitu. dan cepet-cepet hengkang dari bangkunya. biar gw bisa cepet2 kabur ke studio. eh... boro-boro... malah anteng banget ceramah.. padahal gw udah pasang muka BT tingkat tinggi. tetp aja tu dosen ceramah ngalor ngidul kaga ada abisnya. malah sampe bahas ttg film hollywd yg bakal di remove dr bioskop indonsia. fikiran gw udah kemana-mana... udah nyampe jalan punai.hehe

kelar kul jam 11. gw tlp tmen gw yg bisa di ajak ke gress. kaga ada 1 pun yg sudi bales sms gw. sambil nunggu. gw penasaran dgn apa yg udah gw bikin tadi malem.jgn2 video apaaan gitu, ato ada kata-kata yg salah gitu. akhirnya gw putusin untuk ke warnet. sekalian ngecek. hasil burnungan si febri. setelah gw liat. baru lah gw tarik napas dalam-dalam n meyakinkan diri untuk ngasi kaset ini ke my idol

gw mulai ambil motor n jalan ke arah sukajadi. hp gw blm ada tanda2 sms masuk. gw jg sms my idol nanya keberadaannya dimana. dy bilang lagi g di rumah (ya iya,emg sp yg mau kerumahnya kali) dgn jawaban gitu gw udah ngerti kalo dia g mau ngasi tau lg dimana. privacy banget kali yah?
g penting dia dimana.yg penting hari nih dia liat nih vdeo.dari fans fanatiknya.hahaha

hampir deket ke studionya, baru gw kEder. masa gw sendirian kucluk-kucluk kesono. kalo tau-tau rame and ada penyiar yg gw kenal.alamak. malu jg kan... langsung aja gw sms winda.karna dia warga sukajadi.untung langsung dibales.lagi kbikin tugas kampus.tapi apa dayanya,gw paksa degn sadis untuk nemenin gw ! haha.. sory sob...

sampe di studio g ada org. hm..ada sih org.. tapi g keliatan dari luar gitu.hehe
yg lagi siaran si ozzi. di depan pintu gw ketemu cowo yg cukup menyeramkaan dan bikin gw lumayan Keder. dia panggilin ozzi turun dan gw kasih de tu kaset dng telanjang. maksudnya g pake kotak ato apa gitu..
abis itu gw sama winda ke matol.abis udh lama kaga kesana. curhat2an. makam. n pulang.

sebelum pulang gw ke kantor pos dulu. ngeposin surat sophie paris ke jakarta, terus juga mampir kerumah nenek,eh kaga di sangka tante gw lagi baik banget. dikasi duit deh.. hehe... knp gak sering2 aja gw mampir kerumah nenek ye..

nah... yg bilin hati gw cenat-cenut (kata smash)
sorenya dia sms gw. katanya udah buka kadonya(???)
isinya patung harry potter. dia suka bangett. dan parahnya dia kira itu dari gue!!
gmn gak down banget gw. gw cuma ngasi CD Room yg isinya g jelas,dan dibuat dgn kesotoian gw.
alamakkkk...

malemnya baru dia buka CD dari gw. baru deh gw loncat2 dikamar baca sms nya

aq dah dpt.. keren banget hadiahnya.. gw tersanjung banget...
makasih ya..

aw...aw...aw...
gw langsung nari-nari gak jelas...

dia blg itu hadiah???

terus krn gw masi frustasi about patung harry potter yg entah dr siapa. gw bales aja

"pasti kebanjiran kado ya.dll"

eh apa coba dia bales???

"kado dr zahra paling kerennnnnnnn...."

oh god..!!! gw langsung sesak napassss...!!! gak sia-sia gw begadang semaleman........!!!

bangganya gw... gw gak tau dy dapet kado sebanyak apa, n semahal apa. pastinya lu pasti jg bakal jingkrak-jingkrakan kalo jg gue.

oa, di vdeo itu gw sisipin jg tulisan "I don't need loved back,
I just admirer you"

emang bener. gw cuma kagum aja sama dia. bukan cinta layaknya org naksir dan pengen dia jadi pacar. lagian dia jg mungkin udah punya cewe kali ya? gw gak ngarep itu sam sekali. sms gw dibales aja gw udah seneng banget. apalagi kalo dy sms gw duluan. bisa gila kali gw saking senegnya! apalagi dia jadiin gw tempat curhatnya, apalagi dia kasi tau ge kegiatannya (biar gw bisa nguntit gitu.hahaha) dan banyak apalagi lainnya.


otak gw penuh hayalan. hayalan gw selanjutnya adalah bisa jalan or nonton sama dia... hahahaha. ato makan. pasti gw gak bisa nyuap...!!! yg ada gw pelototin aja tuh dia..

kapan yah...??? hahaha








davin safaro. let me to admirer you forever...

My Idol birthday

Ya elah... Mau posting susah banget yak!?? Dari tadi malem... Tungguin postingan gw about my idol bithday ye.. Yg skrg ne karna tgn gw gatel aja. Mubazir wifi kampuz kaga kepake... Hahaha.

Pagi ne dosennya ngaret... Jadi gw stay tune aja.. Kebetulan beliau on air.. Ya elah... Beliau...