29 Oktober 2012

Award dan PR 11


Akhir - akhir ini mulai marak lagi PR 11. Padahal sekarang kan udah 2012 yah? Harusnya PR nya 12 dong.. hehe.. it’s Oke..

Kali ini aku dapet PR dari http://sriiwijayanti.blogspot.com. Udah lama sih PR nya, tapi baru sempet ngerjain.. maaf ya Sri.. hehe

oa, PR kali ini bukan semabrang PR, ada Award nya loh...

taraaaa......


ini dia peraturannya:
1. Tiap yang dapet Tag harus menulis 11 hal tentang dirinya, whatever pokoknya.
2. Trus jawab 11 pertanyaan dari penge-Tag.
3. Bagikan Award ini ke 11 orang lainnya dengan link-kan mereka dalam postingan.
4. Buat 11 pertanyaan baru untuk 11 orang yang di-Tag tersebut.
5. Sampein ke mereka kalo mereka dapatin Award ini.
6. Nggak perlu nge-Tag balik, biarkan ia berkembang dan tumbuh menjadi tali silaturrahmi. :D

Langsung aja nggak usah basa-basi, ini dia 11 Things about me :

1.    Entah kenapa aku lebih suka girlband dari pada boyband korea. Aku fans banget sama SNSD, KARA, T-ARA, BoA etc.. dan ilfil sama Super junior, TVXQ etc..

2.    Suka berada di keramaian, suka eksis dimana-mana. Mudah bergaul, ramah tamah dan yg baik-baik lainnya. haha

3.    Mudah suka dan kagum sama seseorang, tapi bukan cinta loh ya..

4.    Sebenarnya target aku kuliah lulus 3,5 Tahun (7 semester) dengan IPK 3,5. Tapi sampe sekarang aku udh di akhir semester 7, belum mulai penelitian. Hiks, doain aku yaaa


5.    Kalo curhat nggak liat tempat, karne gw pernah curhat sama dia sambil nangis-nangis di kantor sekolah, bahkan pernah lagi karokean gw lagi galau ya curhat.  (kata Yuni temen aku)

6.    Insomnia akut, kalo mau tidur malam butuh 2 jam buat mejemin mata. Nah kalo tidur siang bisa berjam-jam nggak tidur-tidur, ujung2 nya Cuma baring-baring doang di kasur


7.    Maniak baca novel, tapi males banget baca nonfiksi.

8.    Sampai saat ini, baru anak murid aku yang bilang aku cantik.


9.    Nggak doyan main game. Apalagi yg online. Beughhh… tapi sekarang lagi ketagihan main Pimp Up. Ada yang tau? Yang ada di timezone dan mainnya di injek2 gitu loh.. haha.. aku udah bisa sampe level 7 loh.. ada yang mau nantangin aku?? Haha

10. Pengen nikah muda dengan ikhwan cakep.. umur 20-24. Eh kayaknya nggak kesampean deh… haha

11. Terakhirr…. Hm… aku benci orang alay! Apalagi dalam hal tulisan! Dan udah 2 orang yang bilang tulisan sms ku kayak cowok. Soalnya tulisannya biasa aja dan huruf nya lengkap. Bukan kayak cewek rata-rata yang tulisan nya “Maf yeaa, cemungudh eaa,” dih males banget!

Oke itu 11 Fakta paling geje dari gue, bingung juga loh ni nulisnya. Soalnya ini udah yang ke 3 kalinya. Kalau mau baca fakta2 geje lainnya baca aja di postingan 11 FAKTA GEJE tentang Aku atau di 11 Fakta Geje Gw *Lagi* Disana lebih real dan detail kayaknya.

 

Nah, sekarang aku mau ngasih pertanyaan suka-suka untuk 11 orang temen blogger :

1.    Apa kegiatan sehari-hari kamu? Jam berapa bangun, jam berapa tidur?

2.    Menurutmu apa makna tanggung jawab?

3.    Kalau Jinny Oh Jinny masih ada, dan ngasih kamu kesempatan untuk 1 permintaan, apa yang bakal kamu minta?

4.    Sebutkan resep kuah bakso!

5.    Udah berapa orang koleksi mantan?

6.    Coba ceritain 1 cerita menarik yang pernah kamu baca di blog aku

7.    Gimana pandanganmu tentang blog aku yang super geje itu?

8.    Pernah nggak d jodohin? dan ternyata yang di jodohin itu orang yang kamu incer? Apa yang kamu lakukan?  #ini pertanyaan apa curhat

9.    SMS dari siapa yang paling banyak di HP kamu?

10. Sebutkan 1 makanan yang paling kamu benci dan alasannya

11. Di sekolah kamu rangking berapa? Atau berapa IPK terakhirmu di kampus? #mau sensus

 

Silahkan jawab pertanyaan2 geje ini. dan yang aku putuskan untuk menjawabnya adalah makhluk-makhluk blogger keren di bawah ini :

 

1.    Tegoh Kuaci

2.    Javas

3.    Heni Nur Aeni

4.    EdotzHerjunot

5.    Ilham Fauzi anak Songong

6.    Bayu Banaliyu

7.    Fian Syauqi

8.    Iva Mairisti

9.    sabda awal

10. Jue Jaynee

11. GiLang Ramadhan


nah, yang udah ngerjain PR ini, silahkan ambil dan Pajang Award nya di blog kamu. oke..

selamat mengerjakan..

Keep Blogger ^_^

15 komentar:

  1. waa makasih awardnya...baru kemarin aku makan bakso ni...
    nanti aku bikin jugA NANti ya..

    aku doain perkara yg ke 4 tentang dirimu tercapai ya..amiin

    BalasHapus
  2. makasihhhhhhhhhhh...........

    aku lagi butuh referensi untuk bikin kuah bakso. haha

    amin ya Allah.... :)

    BalasHapus
  3. wow, si award pinky makin merajalela niih :D

    eh tapi kata Bang Raditya katanya alay itu salah satu fase menuju dewasa looh..
    hehe

    BalasHapus
  4. Gue dapet ? hahaha ntar malem deh buatnya, mau pergi ngampus siang ini :D

    BalasHapus
  5. gue pernah dapet lho award unyu dan kaya sinetron (soalnya kan terus bersambung gak berenti berenti) inii :3 #infopenting #semuakudutahu #eh -___-V
    selamat ya udah dapet award unyu, semoga..... semogaa.... makin unyuuk :)))

    BalasHapus
  6. hore... dapet awar lagi, moga aj lo ga salah kasih orang ya..

    award ini udha kayak setan aja, udah nonggol dimana-mana

    BalasHapus
  7. kena lagi, padahal 2 aja belum kukerjain, yaa kusimpen dulu ya, kali aja entar ada waktu

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. mas riuuuuuuuuuuuu..........
      beberapa bulan menghilang..
      I miss you so much....

      bukan lupain, tapi buat mas Riu mah yang beginian udah nggak "banget" kali. secara udah blogger bangkotan... haha

      Hapus
  9. ane udah dapat award ini _ _", bahkan yang 2013, hehehe

    BalasHapus
  10. saya baru sempat bisa follow blog anda, (wifie lagi cepet hehe) salam kenal salam blogger energi .... follbeck ea ea ea

    BalasHapus
  11. tu kan... kan.. aku bilang gak suka alay malah banyak yg ngeledeki alay-alay.. -___-

    BalasHapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)