29 Juli 2011

KARA, girlband Kpop favorit aku

ada yang tau Kpop KARA?
aku suka banget sama mereka ini..
cantik-cantik, suara bening, dance nya oke, orangnya juga ramah tamah.. aku sering tonton ng nya di youtube, juga ada reality show mereka "KARA BAKERY" lucu deh mereka disana.

ini waktu photoshot untuk promo toko kue nya..

besok aku sambung lagi yah prifil para membernya yang cantik-cantik.

4 komentar:

  1. sah, emailmu apa? kirim ke emailku. Penting ada yang ingin saya bahas.

    BalasHapus
  2. yah masak mas Aje nggak tau imelku? yg chiamix itu loh...

    BalasHapus
  3. Lagu paling terkenal milik mereka apa nih...
    Btw, aku dah follow blogmu. Thanks ya....

    BalasHapus
  4. @Arif : lagu Mister.. goyangannya juga terkenal.haha
    thanks ya dah follow ^_*

    BalasHapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)