23 Juli 2012

Giveaway dari Mbak Fanny




ada yang sering baca / langganan majalah remaja? seperti Story, KawanKu de el el?




pasti pernah nemuin cerpen yang penulis nya bernaana FANNYFREDLINA


nah, Dalam bulan Juni aja, mbak satu ini udah merilis beberapa buku kumcer nya. dan inilah GA nya..
cekibrroooottt...............


Kuisnya mudah kok. Kalau kamu sering mampir ke blog ini dan mengikuti perkembangannya pasti tahu jawaban kuisnya. Oke, mari kita simak bentuk kuisnya.

1. Ada berapa buah Kumcer yang saya terbitkan di bulan Juni 2012 ?
2. Sebutkan judul-judul Kumcer tersebut!
3. Di masing-masing buku Kumcer tersebut, ada berapa judul cerpen?
4. Sebutkan satu judul buku Kumcer yang menurutmu menarik dan ingin kamu miliki!

Mudah kan kuisnya?

Btw, Giveaway  dimulai hari ini dan akan berakhir tanggal 25 Juli 2012 jam 15.00 WIB. 

Cara ikut serta kuis ini :

1.Kirim jawabanmu ke imel lombanyafanny@yahoo.com
2. Tulis postingan mengenai acara Kuis Berhadiah 5 buah Kumcer di blog kamu, jangan lupa cantumkan link blog Sang Cerpenis (http://just-fatamorgana.blogspot.com)
3. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia.
4. Semua jawaban yang benar akan diundi dan 5 orang yang beruntung akan mendapatkan buku kumcer yang diinginkannya (sesuai jawabannya pada pertanyaan nomor 4).

gampang kan? yuk ikutan..  and Wish Me Luck ^__^

6 komentar:

  1. pengen ikutan tapi kok saya bingung sudah berapa buku yang keluar bulan juni kemarin. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan aja..
      tinggal ubek-ubek aja blog nya. hehe

      Hapus
  2. hai makasih ya udah ikut serta. Btw, coba cek lagi deh artikel di blogku hari ini. Ada pengumuman penting mengenai kuis.

    BalasHapus
  3. wah makasih banget infonya mbak..
    udah ku perbaiki di email :)

    BalasHapus
  4. Kamu menang ya. Saya tunggu alamatnya ya dan nomor hp nya. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh.. makasi banget mbaakkkk....
      sudah saya kirim di email :)

      Hapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)