10 Desember 2012

Bidadari-Bidadari Surga nya Tere Liye masuk bioskop


Seperti yang aku duga, Bidadari-Bidadari Surga (BBS) nya Tere Liye nongkrong di Bioskop juga. Cihuuuyyy….
udah tayang sejak 6 Desember loh...

Ada yang udah pernah baca bukunya?? Yang ini loh..

          Konon katanya Film nya sedih nya Naudzubillah…! Ya iyalah.. novelanya aja nangis badai bacanya..
Dan akhir-akhir ini aku sering ngikutin perkembangan FP Nya Darwis Tere Liye. Soalnya postingan-postinganya bagus-bagus, walaupun kadang sering ngomel-ngomel karna banyak yang OOT. :D

Nah, semakin sering nongkrongin FP nya Tere Liye, semakin banyak foto-foto ketika syuting film BBS ini di rilis.. dan.. semakin nyesek keinginan untuk nonton film ini. dan pemeran nya juga banyak yang di comot dari film Hafalan Sholat Delisa. Film yang di angkat dari novel Tere Liye juga. Ada yang tau? Ah masa nggak tau, lu hidup di Indonesia bukan si?! si Morgan yang anak Boyband super sibuuk aja juga baca bukunya Tere Liye nih.


pemeran kak Laisa nya adalah Nirina Zubir.. wooow.....
di Film Hafalan Sholat Delisa Nirina jadi Ibu nya yang akhirnya tewas di landa Tsunami. nah Di Film BBS ini, Nirina berperan sebagai kakak yang sayang banget sama adik-adiknya,

yang bikin takjub, Nirina rela menaikkan berat badannya, menghitamkan kulit (tentu saja dengan make up) dan memakai wig rambut gimbal. yang katanya setelah make wig itu dia langsung gatal-gatal karena keringetan. Subhanallah ya, Total banget aktingnya.
kak Laisa yang menerjang Harimau

Masya Allah... make Over nya Nirina hebat banget..
Yashinta Kecil. Pemeran Delisa di fil HSD. namanya Chantiq Schager. ni bocah keturuan Australi loh..
Yashinta besar. Yup! bener banget. si Nadine Chandrawinata

detik-detik sebelum pernikahan kak Laisa yang gagal.

aku salut dengan totalitas aktingnya Nirina.. nggak takut terlihat jelek..
oa, konon katanya nirina sampe bawa 2 anaknya ke lokasi syuting. subhanallah yaa...

Nirina  gendong anaknya di sela-sela syuting.. ajibbb.. ibu yang patut di contoh nih.

nah, tunggu apalagi. Yok kita rame-rame ke bioskop nonton Film ini.Di jamin nggak bakal nyesel! 
dari pada nonton film galau, yang bikin kita tambah galau. dari pada nonton film Hantu-hantu yang nggak bermutu. mendingan nonton film BBS biar pada rebes.. sekali-kali air mata perlu di kuras biar bersih. jangan lupa siapin kain lap sama embernya ya ya... :D



HAPPY WATCHING ^_^

*foto-foto nyomot dari Fans Page nya Tere Liye

16 komentar:

  1. wew, nirina bener bener total banget, tuntutan peran yang berat, salut aja dehh, gak semua artis lhoh bisa nurutin peran yang berat kaya gitu, rela nge gemukin badan pula.

    boleh juga nonton d bioskop.

    BalasHapus
  2. weww... salu sama kecepatan komen nya.. :)

    yuk..yuk.. nonton...

    BalasHapus
  3. belim baca bukunya lumayan untuk referensi neh.....

    BalasHapus
  4. emang keren kalo film itu diadaptasi dari novel. tapi gue lagi nungu 5 cm yang baru nongkrong 12.12.12 :)

    BalasHapus
  5. Wah,, enak ya yg tempat tinggalnya ada bioskopnya,,
    Kota saya ga..:(
    Yahh..Ditunggu ceritanya aja deh ntar kalo udah nnton..

    BalasHapus
  6. Huuaaahh, si Nadine cantiknya kebangetaaann... hahaha

    BalasHapus
  7. itu nirina? emaca?
    oh my god beneran menjiwai keknya yah

    BalasHapus
  8. wah make up karakter kayak gitu sulit banget lo, dan harus disamain sama face dan tingkat keringat. pengalaman gua di teater, tai kalo film kayaknya agak mudah, kan kalo ada make luntur bisa cut. hehe.....

    tapi jangan salah main teater sama main film masih sulit main film, gua pernah ikut casting satu kali tapi gagal, ahahaha gara2 satu, wajah gua nggak kamera face banget, dan sering kikuk di depan kamera

    BalasHapus
  9. wah keren pernah ikut teater..
    aku pengen banget ikut yg gituan,, tapi nggak di izinin ortu :(

    BalasHapus
  10. ya ampun.. itu Nirina make upna top banget, bisa berubah gitu ya?
    tapi apa bener Morgan baca novelnya hihihii

    aku juga suka karya Tere liye mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran deh kayaknya. soalnya di FP nya GPU juga ada morgan berfoto dengan buku tere liye lainnya. hobi baca kali dia :)

      Hapus
    2. hahahhahaaa
      mungkin juga morgan suka baca novel ya..
      folbek ya

      Hapus
  11. ingin sekali melihat, apa daya jarak yang memisahkan.. :D

    BalasHapus
  12. hunting film nya d internet ah,

    kayaknya bbrapa hri yg lalu ane liat film it uda bsa d download, haha

    BalasHapus
  13. Saya udan nonton juga filmnya, akting nirina bener-bener totalitas. Gak salah juga memilih pemain-pemainnya dalam film tersebut. Keren dan tidak mengecewakan, hanya rada gak suka endingnya... :)

    BalasHapus
  14. Makasi atas infonya
    salam kenal mas

    BalasHapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)