01 Juni 2013

Award From Blogger Energy


 Semalem, hujan lebat, mati lampu, dan aku lagi suntuk-suntuknya mikirin skripsi. Gegara 1 (SATU) lembar setifikat penting, ujian tertunda. Padahal skripsi udah selesai sejak akhir Maret. Huft

Di dalam kegelapan kamar, malam  mulai larut, kudengar suara berturut-turut. Ternyata suara kentut. -_-

nambah lagi, abang tukang fotocopy, yg biasanya langganan fotocopy gratis disana, karna dia godain mulu. Malam tadi sms. Ternyata dia udah kawin. Aaa... Pantesan lama nggak keliatan.. Gw sedikit kecewa karna kesempatan fotocopy gratis ilang. Haha..

Tapii... Diantara semua kegalauan, keluh kesah.. Aku liat namaku terpampang sebagai peraih award dari Blogger Energy, kategori creative award. Cihhuuyyy.. #loncat2 pake gaya autis




Gimana para Gyers? kaget nggak aku dapet award ini? hihihi
aku juga nggak tau dari mana sisi creativ aku sebagai blogger. Desain blog aja polos gini, header nya made in orang putus asa. Haha..

Tapi emang akhir-akhir ini aku sering ngeblog. Bisa dibilang kerajingan ngeBlog.  Semua hal aku tulis, penting nggak penting, menarik nggak menarik, lucu nggak lucu. Semua aku posting. Hihihi..

Seneng banget ternyata rasanya dapet award ini. Bagi orang mungkin ini biasa, tapi buat aku ini RUARrrrr... BIASAaaa...!

Ternyata diam-diam para rangers perhatian sama aku,  sebagai gyerz aku terharuuu.. Huhuhu.. #tisu mana tisu

Terakir, makasih banget untuk para rangers Blogger Energy yang udah mempercayakan award ini untuk aku, bukan kerja sepele menjadi seorang rangers di Blogger Energy. Apalagi proyek buku NBBE menanti didepan mata. Semoga para rangers nggak bosen-bosennya ngurusin BE, keep spirit, keep blogging and blogwalking.

Terakir,ada pesan dari salah seorang rangers:
jadilah dirimu sendiri, jangan jadi orang lain. Kalau kamu jadi oranglain, kasian oranglain mau jadi apa.

Love you all... :D

16 komentar:

  1. Selamat yaaaaa..... C'ileh.. terakhir ada kamut-kamut seorang Ranger.. sapa tuh..sapa tu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayyoo tebk ranger manaa.. ranger merah, kuning ijo biru? hihi

      Hapus
  2. wuiihhh meskipun gak dapet award dari ranger aku turut senang krn mbak Risah bs mendapatkan award categori creative gyerz... tulisannya memang keren2 euyy jadi wajaaarr para ranger memilih mbak so sekali lagi aku ucapkan selamatt yaaahhh mbakk^^ *mengulurkan tangan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya????

      aku TERHAARRRUUUU......

      makasih ya zhiii

      Hapus
  3. Balasan
    1. makasi mey..
      ini kenapa si meyke panggil gue pake cc mulu ?

      Hapus
  4. lol ditinggal mas2 tukang fotocopy -,-
    aaakkkk endingnya terharu deh :'>
    aku udah baca loh kisah konsernya rossa :)))
    di lolosin gak ya ... emm


    BalasHapus
  5. wah selamet dah yaakk.... kpan gue bisa dpet award bgituan yak??
    sriusan lo, sring juara lomba cerpen?

    BalasHapus
  6. Selamat ya Risah dapat award. Moga makin rajin nggak angot angotan kaya saya. Hehehe. *kan saya sibuk #sombong:D

    Tjieh...kamut terakhir kayanya tahu tuh kamut ranger mana. Hahay:p

    BalasHapus
  7. Wah selamat qaqa udah dapet awardnyaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip, saya juga ucapkan selamat ya Mbak Risah..

      Hapus
  8. wiiiihhh...celamat juga ya kakak udah dapet awald naa...heheheheh

    BalasHapus
  9. saya masih ketawa baca soal kentut yang berturut-turut di atas, hehehe... hahahah...

    BalasHapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)