15 Desember 2013

Day 3 : 11 Playlist lagu di Handphone aku


Masi dalam rangka menyelesaikan misi tantangan 30 hari ngeblog dari koko Keven.ketika aku ubah playlist ke ode suffle, inilah lagu-lagu yang muncul.
  1. Love and girls by Girls Generation


Di postingan hari ke 2. Aku udah bilang kalo aku suka SNSD. Lagu ini adalah salah satu lagu yg sering aku repeat dan muncul waktu aku rubah ke mode suffle. Lagunya ngebeat dan bikin tambah semangat. Coba deh dengerin.



2. Tiba-Tiba Cinta by Maudi Ayunda



Untuk saat ini ada 2 lagu indo di HP aku. Lagunya maudy dan 1 lagu nasyid.

3. Bo Ya Jue Xian Wang Lee Hom


Aku kenal Wang Lee Hom sejak nonton filmnya Love In Disguise  Disana dia ngadain konser musik tradisional china di remix sama musih pop. Enak banget lagunya,dan sejak itu aku cari lagu2 nya wang lee hom. Terutama soundtrack film nya kayak everything...... Dll. Wang lee hom ini guanteng banget dan baby face. Bayangin aja,waktu dia main film Love In Disguise  Aku kira umurnya 20an. Ternyata waktu itu umurnya 34 tahun. Amazing! Dan dia bisa mainin alat musik petik tradisional. Dia juga pinter, kuliahnya arsitek.abang-abangnya juga pinter-pinter. Keren deh. Love you lee hom.


4. Make You belive- Lucy hale


lagu ini ost sebuah film. Kalo gak salah judulnya Cinderella Story. Ceritanya sama persis dengan film Selena Gomez yang another cinderea story. 

5. Replay - Shinee


Lagu ini lagu jadulnya shinee tapi tetap asyik di dengerin. Aku sering nge repeat lagu ini kalo lagi di jalan. Apa karna judulnya replay ya #apa hubungannya
 
  
4.Allahi Allah -Maher Zain 

Sebenarnya aku kurang suka dgn maher zain karna bertentangan dgn ideologi aku #apa sih. Tapi lagu ini ada di playlist aku dan aku hapal semua liriknya.   

5.Taemin- Ost To The Beautiful You   


6. I'll Think of you by Davichi   
suara dua cewek bening ini bener-bener bikin hanyut deh

7. Speak Now Taylor Swif Cover By Seuhyun SNSD  
ini adalah cover lagu terbaik meurut aku, dari mulai suarannya,
 gitar, kostum, panggung. semuanya perfect!

 8. Come And Get It By Selena Gomez  
disini mbak gomez nari-nari gitu. sukka deh.... 
Waktu awal aku denger lagu ini di radio, aku kira yg nyanyi itu nyebut ALLAH gitu pas reff nya,soalnya musik awalnya juga kayak  rebanna gitu.. Setelah browsing aku baru tau yg nyanyi selena dan ternyata dia bilang  'I'm Not''. Hahaha.. Jauh banget bo'...


 9. Everybody -Shinee

ini dance nya enerjik banget. Kata minho waktu mereka perform celananya sering sobek2. Untung camera gak ngarahin ke selangkangannya. Hahaha

10.  Blue Jeans by Girls Generation 
ini adalah lagu paling baru dari SNSD buat ngiklanin Samantha Jins.  aku download masi dapat yang bajakannya. hahaha

11.  Miss Independent / Independent Woman by Chrss Brown
ini lagu jadulnya chriss row tapi masih adadi playlist aku. lagunya gue bangeeeettt.

itu dia 11 playlist aku. kalian gimana?


11 komentar:

  1. ga ada 1 pun lagu yg aku tau, sekudet ini kah aku??? saya merasa gagal menjadi anak gaul -_______-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhahahaa.. masalah beda selera aja kali...

      Hapus
  2. dasar Risah anak k-pop'ers hahahaha
    kita kan sama2 suka SNSD ya hihihiii . . .
    ternyata ini tantangan ngeblog to, hmmmmm
    btw Shinee jg bagus tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhee.. iya aku k-popers banget mei...

      oya?? wah..wah.. ternyata ada juga anak BE yang sone :)

      Hapus
  3. gak satupun yang ada di hape gue lagunya haha, beda aliran nih kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda aliran banget.. ini lagunya campur-campur. korea, cina, indo, barat.hahaha

      Hapus
  4. aku cuman tau Selena, Maher dan Maudy Ayunda
    sisanya gak tau :v
    wahaha

    kudet yah aku -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak kudet kok.....
      ini masalah selera aja kali..... :)

      apa aku nya yang terlalu melalang buana dneger lagunya

      Hapus
  5. Ad SONE trnyata...ku bkan SONE tp pnya hmpir smua lgunya SNSD mlai dr yg jadul smpe yg trbru...tnya knp> krna sy KPOPERS..heheh
    lgu d hp sy kbnyakn lgu Jpop, Kpop, West, dan sdikit lgu indonesia, Mandarin, sm Thailand.
    Klo lgu yg mncul d palylistku pas d shuffle i2 adlah
    1. The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel
    2. Saosin - Come Close
    3. Keep It Real - One Ok Rock
    4. Keane - Somewhere Only We Know
    5. Alter Bridge - Watch Over You
    6. Story Of The Year - Sidewalks
    7. Paramore - When It Rains
    8. Mikako Komatsu - Owaranai Melody (Ost. anime Kamisama Inai Nichiyoubi)
    9. Super Junior - Way
    10. Paramore - My Heart

    pdhal sy lbih suka Kpop sm Jpop, tp entah knpa pas d shuffle yg sring mncul adlh lgu brbhasa Inggris yg sbnarnya i2 dmsukkan oleh seseorng k hp sy, ktnya sih smua yg ingin dy smpaikn ad dlam lirik lgu yg dy msukin k hp sy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahhh.......dari 10 list lagu kamu yang aku tau cuma 4 biji. hahahha

      aku juga suka jpop, tapi gak muncul pas di sufflle


      wah aku suka tuh tipe orang yang begitu, menyampaikan perasaan melalui lagu. co cweet gitu

      Hapus
    2. hehe..sweet bnget yah?.. kyaknya sih bgitu orgnya, msi bnyak yg blum ku ktahui ttg dy. ^_^

      Hapus

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)