26 Mei 2011

Mau karyamu diterbitkan di PCPK? Ikutan lomba ini yuk!

Tadaaaa.... akhirnya dibuka juga nih kesempatan buat teman-teman untuk bikin buku bareng di PCPK^^

Buat teman-teman yang pengen ikutan, silakan deh bikin tulisan tentang kamu dan ortumu (boleh salah satu atau keduanya). Eits... tapi harus pengalamanmu sendiri lho... alias bukan cerita karangan:).

Jadi, di tulisan ini teman-teman curahin deh perasaan teman-teman pada ibu atau ayah: sayang, kesal, senang, kecewa, atau harapan kalian terhadap mereka (semacam curhat gitu deh, hehe).



Gimana caranya? Yuk, lihat ketentuan di bawah ini:

1. panjang tulisan 5-6 halaman

2. bentuk tulisan boleh berupa cerita biasa, surat, atau diary

3. diketik pada kertas HVS ukuran A4, 1.5 spasi, Times New Roman 12 pt

4. tulisan paling lambat diterima redaksi tanggal 31 Mei 2011

5. Lomba terbuka bagi yang sudah pernah menerbitkan karya maupun yang belum

6. kirim tulisan kalian ke:

Lingkar Pena Publishing House

Jl. Raya Jagakarsa (Simadakarsa) No. A-1 RT 013/001

Jakarta Selatan 12620

Telp: 021-78882079

Email: lingkar.pena@mizan.com



10 karya terpilih akan diterbitkan dalam buku antologi: Dear Mom and Dad.

So, tunggu apalagi, buruan tulis ceritamu!^^

sumber :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

setelah baca tapi nggak ninggalin komentar itu sayang banget. ayo dong dikomen. penulis ingin tau reaksi pembaca.. makasih buat yang udah komen :)